Die Lernenden von SCHNEEBERGER backen Süßes und treffen ins Schwarze
Der diesjährige Ausflug der SCHNEEBERGER-Lernenden findet bei KAMBLY Trubschachen und den Armbrustschützen Hasle-Rüegsau statt. Ein toller Tag für Feinschmecker und Präzisionsschützen.
Bei Kambly, dem Inbegriff für Schweizer Feingebäck, steht der Kreativität im Back-Workshop nichts im Wege. Gut gelaunt durften die Lernenden nach einem Kaffee und Gipfeli selber ihre Meisterwerke backen. Dank dem vollen Einsatz werden am Folgetag sogar die Kollegen in Roggwil mit Frischgebackenem verwöhnt.
Zum Mittagessen führt eine kurvige Fahrt in die Höhe zum Restaurant Blapbach auf 1120 m.ü.M. Die Aussicht in die Ferne, das leckere Mittagessen und zur Nachspeise eine traditionelle Meringue sind ein Genuss.
Am frühen Nachmittag instruieren die Herren des Armbrustschützen Vereins Hasle-Rüegsau im Umgang mit der traditionellen Schusswaffe. Volle Konzentrationsfähigkeit und Körperspannung ist gefragt. Schnell müssen die Lernenden erfahren, dass nicht jeder ein Wilhelm Tell sein kann und sicher den Apfel trifft. Dennoch ein sehr gelungener Tag und ein herzlicher Dank an die Organisatoren Reto Bieri und Eda Sututar.
Hast auch du Interesse am Einstieg ins Berufsleben mit einem Schweizer Technologie-KMU? Fünf Lernberufe stehen dir zu Wahl.
Tipos
Otras contribuciones
- En directo desde EMO, día 5: SCHNEEBERGER descorcha y celebra 100 años de exitosa historia empresarial
- En directo desde EMO, día 4: La producción casi perfecta de plaquitas perfiladas con medición láser en Sirius NGS se acerca a la perfección
- En directo desde EMO, día 3: Norma NGC750, la leyenda continúa con aumento de recorrido de la máquina más vendida por SCHNEEBERGER
- En vivo desde EMO, Día 2: Skiving Cutters Profiling en Grandes Series, con Gemini NGM, Day In and Day Out en AAA.
- In diretta dalla EMO, Giorno 1: l’ultracompatta Aries NGP Scara produce utensili da taglio in ceramica